绿色智慧环境学院召开学生党支部党员转正暨发展大会
发布时间:2019-04-27   浏览次数:1432

426日,绿色智慧环境学院在格理楼4602会议室召开学生党支部党员转正暨发展大会。绿色智慧环境学院学生党支部全体党员到场参加了会议。会议由学生党支部书记刘红芳主持。

会上,发展对象那艺凝、罗烽向组织递交了入党申请书,向组织上介绍自己的基本情况,表示自己将坚定不移听党话、跟党走,为党的工作付出自己的力量,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。预备党员李琪芮、陈莉分别宣读了转正申请书,详细汇报了自己在预备期间的表现,表达了入党的志愿和决心,并对自己作为一名预备党员期间,在思想、学习和工作上的进步与不足作了认真的总结,同时,向党组织表明自己将在今后继续加以克服和改正自身的缺点与不足,更加努力地学习政治、理论文化等知识,加强专业技能并提高综合素质。

接着,由入党介绍人介绍预备党员的相关情况,学生党员就预备党员在预备期内一年的表现情况进行了解,分别介绍了发展对象的培养、考察情况,指明了改进的方向。学生党员以无记名方式进行投票,最后,绿色智慧环境学院学生党支部一致同意了罗烽、那艺凝发展成为预备党员和预备党员李琪芮、陈莉的转正申请。

幸俊饶同志发表了学习习总书记主持中共中央政治局第十四次集体学习的重要讲话精神的心得感悟,提出作为学生党员要正确认识时代责任和历史使命,要做到努力学习、甘于奉献和不断创新。

会议最后,党总支书记况守龙进行了总结发言,他说到作为学生党员一定要有政治战略,要有高的意识形态站位,高度警觉,不要被个别现象影响。要牢固树立安全意识,不仅仅是自己的安全,还有班级、学院、学校的安全。

通讯员:井水纯/   张玉娜/

地址:重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮编:408100 办公室电话:023-72796099 @版权所有 长江师范学院绿色智慧环境学院