【开学季】相约长师,情定环境学院
发布人:admin  发布时间:2019-09-07   浏览次数:10


初晨的阳光下,映衬着你初来乍到时的清纯懵懂;伴行的衣箱里,盛装着你曾经憧憬时的好奇心喜。相约9月,绿色智慧环境学院,长师等你。

96日,绿色智慧环境学院在行健体育场开始2019级新生迎接工作。绿色智慧环境学院党总支书记况守龙,2017级、2019级政治辅导员李月到场布置工作。


开学季迎接新生,是我院学年重点工作之一。今日,太阳还未升起时,我院学生会干部便已到达行健体育场布置好迎新场地。报到处,材料领取,档案收取,宿舍分配等报到流程一一贴置,清晰可见;临时饮水器,档案收放箱,绿色智慧树,迎新特色展板等充分准备,细心归置,整个迎新布置工作井然有序。


热情帅气的学长,温柔可人的学姐,也实时驻扎迎新地,等待着新生们的到来,只愿他们的大学开端美好而顺利。

忙碌而充实的迎新季,一次次美好的初遇正在发生,让我们一同在热情的相迎,欢乐的笑语中相约长师,情定环境学院。

通讯员:陈艺