节假安全,提前知行——绿色智慧环境学院开展“国庆放假安全”主题干部会
发布人:admin  发布时间:2019-09-27   浏览次数:10

为提前安排并布置国庆假期离校留校学生的安全保障工作,9月27日下午,绿色智慧环境学院在至安楼南楼205会议室开展了“国庆放假安全”主题干部会。绿色智慧环境学院团委书记兼学工办主任刘红芳,2017、2019级政治辅导员李月,2018级班导师孙启耀、王捷,2019级班导师陈韶军出席本次主题会议,全体学生干部及学生党员参与此次会议。团委书记兼学工办主任刘红芳担任会议主讲人。


会上,刘老师首先明确了各项国庆期间的相关安全事宜。她强调,国庆假前各负责人需提前对实验室、教室、寝室进行假前安全排查;放假期间,所有留校学生务必登记出入情况,如外出不能归寝需提前向相应老师说明具体情况。同时,刘老师也提醒各值班老师放假期间必须在校保障学生安全以及返校期间各班级及时做好返校情况统计等。


本次“国庆放假安全”主题干部会,着重强调了放假期间学生安全问题,具体落实了各方面安全保障工作,较好的做到了假前提前安排,假期工作开展,假后情况反馈的节假日工作布置。

通讯员:陈艺