四届党委第一轮巡察第一巡察组巡察绿色智慧环境学院党总支情况反馈会召开
发布时间:2023-06-29   浏览次数:71

628,四届党委第一轮巡察第一巡察组巡察绿色智慧环境学院党总支情况反馈会在至安北楼622会议室召开。学校党委巡察工作领导小组副组长戴玄,第一巡察组组长向邓云、副组长刘本文,党委巡察办、党委宣传部以及第一巡察组部分成员出席会议。绿色智慧环境学院全体教职工列席会议。

会上,向邓云同志向绿色智慧环境学院党政班子反馈了学校党委巡察意见。戴玄同志代表学校党委巡察工作领导小组对绿色智慧环境学院做好巡察“后半篇文章”提出三点要求:一是要深化思想认识,提高政治站位,准确把握抓好巡察整改的重大意义;二是要压实主体责任,强化政治担当,确保巡察整改各项任务落地见效;三是要深化成果运用,推动协同治理,全面促进巡察整改高质量发展。

戴玄同志指出,巡察整改是巡察工作的“后半篇文章”,是监督、整改、治理有机贯通的重要环节。他强调,校内巡察既要着力推动被巡察党组织解决自身存在的突出问题,也要注重推动学校相关职能部门解决共性问题,促进标本兼治。他要求,绿色智慧环境学院党总支要把这次巡察整改同全面贯彻党的二十大会议精神结合起来,同主题教育结合起来,同坚持和加强基层党的建设结合起来,同学校中心工作结合起来,统筹谋划巡察整改和学院改革发展,坚持标本兼治,融合贯通,确保整改取得实质性效果

绿色智慧环境学院党总支副书记解晓华表示,绿色智慧环境学院党总支对巡察组的反馈意见完全认同、诚恳接受,学院党总支将切实担负起巡察整改的主体责任,不折不扣、严肃认真地做好整改工作。

地址:重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮编:408100 办公室电话:023-72796099 @版权所有 长江师范学院绿色智慧环境学院