【三下乡】大学生在行动之为石龙社区葡萄园种植点赞
发布时间:2023-07-10   浏览次数:74

710日,曙光志愿团的志愿者们来到涪陵石龙社区,参观晞昱种植合作社的葡萄园。通过图片、视频和采访,我们将为您展现这片美丽的葡萄园,了解葡萄的质量与产量,并探寻其中的种植之道。

位于涪陵区的晞昱种植合作社的葡萄园拥有得天独厚的地理位置,得益于得天独厚的土壤和气候条件,葡萄生长得茁壮有力,饱满而甜美,无不彰显出这片葡萄园的种植技术和管理的优势。

采访中,我们了解到葡萄园所种植的葡萄种类丰富多样,每一种都有其独特的特点和口感。在种植过程中,葡萄园注重土质的要求,这里的土壤成分和独特的地理环境为葡萄的甜度和饱满感提供了坚实的基础。

在成功突破各种挑战的同时,葡萄园还致力于发展和改善自身的管理方式,保持葡萄的优质品质。此外,葡萄园还开展与体验式旅游相关的活动,如直播销售、农家乐、植株认领等,为游客提供了更多互动和参与的机会。

晞昱种植合作社的葡萄园的发展状况良好,未来规划中将进一步提升种植技术,扩大产量,并积极打造更多具有特色的旅游项目,为游客带来更多的乐趣和惊喜。

绿色发展,美丽乡村,我们期望更多的人了解和关注石龙社区葡萄园的美丽与魅力,同时也期待更多人来到这里,亲身感受大自然的馈赠和人们的辛勤劳动。

通讯员:陈俊宇

地址:重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮编:408100 办公室电话:023-72796099 @版权所有 长江师范学院绿色智慧环境学院