丁世敏
发布人:admin  发布时间:2018-05-18   浏览次数:1736

丁世敏,教授,重庆工商大学兼职硕导,先后在西南大学、武汉大学、重庆大学、澳大利亚昆士兰大学等多所大学学习。主要从事环境类专业的教学及环境监测、环境污染控制方向的研究工作。主要承担《环境学导论》、《环境化学》、《环境影响评价》等课程的教学工作,参与重庆市级精品课程、重点学科及重点实验室建设工作,负责环境科学重庆市级特色专业建设。先后主持并参与十余个科研课题的研究工作,并在国内外重要学术刊物上发表论文60余篇,参与编写学术著作及环境教辅资料3部,获重庆市科技进步三等奖1项,涪陵区科技进步三等奖1项及涪陵区“十三五”规划前期重大课题研究一等奖。担任国内外多个专业学术期刊审稿人,天津自然科学基金、重庆市科技计划项目及涪陵区科技成果评审专家,重庆法院环境资源审判专家。