绿色智慧环境学院召开党总支换届选举党员大会
发布时间:2018-07-07   浏览次数:2448

7月6日,绿色智慧环境学院后勤管理处三楼会议室召开绿色智慧环境学院总支部换届选举党员大会校党委常委、副校长蔡其勇,我院全体党员、预备党员、全体学生会干部各年级班长、团支书参加了大会。

大会在庄严的《国歌》中拉开了帷幕并依据党总支(直属党支部)换届选举工作基本流程进行。根据大会选举办法的规定以无记名投票方式进行了差额选举,况守龙、刘红芳、李武斌、朱金山、余友清5名同志当选为中共绿色智慧环境学院党总支委员会委员。

会上,蔡其勇同志作讲话。他谈到,希望绿色智慧环境学院在新一届党总委员会的带领下在全体党员的共同努力下,坚定理想信念,牢记党的宗旨,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,自觉用十九大精神武装头脑充分展现党总支的战斗堡垒功能,坚贯彻学校党政决策,以提高组织力为重点,宣传党的主张,遵守党的决定,发挥党员先锋模范作用,紧跟国家需要要按照基层党组织工作条例和基层党组织标准化建设要求,创新组织建设。蔡校长希望学院党总支与行政一道,加强学科专业建设,提高人才培养质量,提升科研和社会服务能力,把学院建设好。

况守龙同志工作报告强调,绿色智慧环境学院党总支要深入学习新思想,把新思想放在办学制院的首位;要牢固树立“四个意识“,坚定“四个自信“,把党要管党、从严治党贯穿始终;要加强班子和党的建设,培育干事担当有为的坚强队伍;要加强师德师风建设,改进团学工作方式,做学生专业能力和思想成长的领路人;强化科学研究平台建设和人才储备,提升科研水平;加强统战工作,发挥好党外专家在教育教学及科研服务中的积极作用。坚贯彻学校第三次党代会确立的目标,为推动学校建设高水平教学应用大学,为把绿色智慧环境学院建成学校新工科的典范,担当有为,不懈奋斗。

通讯员:张玉娜/文 陈亚玲/图

地址:重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮编:408100 办公室电话:023-72796099 @版权所有 长江师范学院绿色智慧环境学院