绿色智慧环境学院开展主题党日活动
发布人:admin  发布时间:2018-12-08   浏览次数:1438

为纪念改革开放40周年,追忆革命历史丰碑,传承高尚革命精神,进一步加强党支部建设。128日,绿色智慧环境学院党总支部部分党员、组织发展对象、入党积极分子、党外统战人士一行27人,在绿色智慧环境学院党总支书记况守龙的带领下前往邓小平故里开展了专题党日活动。

活动期间,全体成员先后参观了邓小平铜像广场、邓小平故居陈列馆、邓小平缅怀馆等纪念设施。在讲解员的引导下,全体成员有序地进入邓小平缅怀馆,馆内陈列着大量历史图片、实物及邓小平同志重要活动群雕,真实地重现了当年邓小平同志工作、生活的实况。一件件的文物无不诉说着那个时代的故事,展现了邓小平同志为心中的理想信念所作出的种种不懈努力。让大家深刻感受了中国共产党艰苦卓绝的发展历程,体会到党为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心。同时,更深刻认识到自身肩上的责任和使命,更加努力工作,勇于担当作为。

此次党日主题活动丰富了党员的政治生活,引导全体党员同志要秉承入党誓词,坚定信仰、践行誓言、恪尽职守、无私奉献,真正做到不忘初心,牢记使命,增强四个自信、强化四个意识,进一步加强党性修养,充分发挥先锋模范作用,以实际行动为建设中国特色社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴作出贡献。

通讯员:张玉娜/文周雨柔/