争做奋斗者,当好追梦人——绿色智慧环境学院召开主题党日活动
发布人:admin  发布时间:2019-03-29   浏览次数:1472

3月29日中午,绿色智慧环境学院在4602会议室开展了以“争做奋斗者,当好追梦人”为主题的学生党支部党日活动。我院团委书记兼学生办主任刘红芳,2017级、2018级政治辅导员李月及学生党支部在校学生党员参加了此次活动。

会上,刘红芳老师带领绿色智慧环境学院全体学生党员学习了习近平总书记在中共党校中青年干部培训班的重要讲话。习总书记在会上指出,干部要成长起来,必须加强马克思主义理论武装。广大干部特别是年轻干部要在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为。各学生党员都发表了从习总书记重要讲话中领悟到的深刻感悟,陈雪梅同志认为,作为党员一定要结合新的时代背景,提升自我组织修养,敢于负责,敢于担当。李晓彤同志表示,感谢自己没有在摸爬滚打中退缩,而是选择了攻坚克难,从无知的我蜕变为一个勇敢的我,希望通过自身的努力,博得幸福美好的未来,做一个合格的新时代青年。

会议最后,刘红芳老师总结到,学生党员应该严格要求自己,对自己负责,不论是在学习生活上还是日常生活中要以身作则,要起到领导模范的作用。

在新的时代背景之下,党员要永远保持共产党员的先进性,切实履行党员义务,齐心协力,积极工作。此次活动再次锤炼了党性,对于支部成员将来的自我提升和成长起到了较好的引导作用。

通讯员:王世松