绿色智慧环境学院召开学生工作专题会议
发布人:admin  发布时间:2020-09-08   浏览次数:43

为了协调各部门之间迎接新生的工作安排,98日,绿色智慧环境学院组织了新一届学生会成员在至安楼南楼622会议室开展本学期第一次学生工作专题会议,并邀请了绿色智慧环境学院党总支书记况守龙和学生党支部书记刘红芳参与会议。

会议伊始,刘红芳老师对部分部门进行了工作安排,并提醒各部门注意工作的流程,切忌工作混乱。紧接着,刘老师着重强调了迎新工作安排。她讲到,各部门应该分工合作、密切配合,尽快安排完成新生前期的入学教育工作,并严令禁止任何学生会成员向新生推荐产品。最后,况书记总结到,学生应该把学习作为第一要务,学院应该做好学风建设,学生会成员应该学习优异、行为规范和思想先进。况书记还提到,学生的安全工作和卫生工作应以生命至上和人民至上为基础。

此次会议的举行,不仅为学院迎新工作的顺利进行打下基础,还促进了老师与同学们之间的进一步交流,更提升了学生会成员先进的思想境界。相信在全体师生的共同努力下,绿色智慧环境学院将出色地完成迎接新生的工作。

通讯员:李佩颖