【开学季】绿色智慧环境学院召开迎新动员大会
发布人:admin  发布时间:2020-09-15   浏览次数:31

  为确保迎新工作安全有序的进行,914日,绿色智慧环境学院在诚意楼01阶梯教室召开了迎新动员大会。绿色智慧环境学院党总支书记况守龙,学生办主任刘红芳、政治辅导员李月及全体志愿者参与大会。


  首先,况书记对在场所有志愿者们提出了三点期望。他强调到,一是要有学长学姐的风范,为新生做好榜样,且维护学院声誉;二是要以耐心的情怀引导2020级新生,给予新生以正能量,同时,禁止以学长学姐的身份为自己谋取利益;三是希望志愿者们克服迎新过程中产生的各种困难,要有不抱怨、不怕苦、不怕累的精神,并始终保持热情。


  紧接着,刘老师和李老师分别发言。刘老师讲到,希望志愿者们做好心理准备,能够克服困难。同时,志愿者们应该为新生灌输独立精神,培养自立习惯,并让新生感受到学校的人文关怀。李老师先对全体志愿者表示感谢后,再谈到,志愿者们要正确引领新生,在和新生的交流中要充满社会主流思想。


  最后,全体工作人员跟随主持人一起齐呼迎新动员口号。在此呼声中,我院迎新动员大会圆满结束。

  本次大会的召开,不仅燃起了志愿者们对迎新工作的极大热情,还体现了学院对迎新工作的高度重视。相信在我院师生的共同努力下,此次迎新工作定能取得圆满成功。


  通讯员:李佩颖