【开学季】相约长师,书写人生新篇章——绿色智慧环境学院喜迎2020级新生
发布人:admin  发布时间:2020-09-16   浏览次数:10

   凉风送盛夏,微雨迎初秋,9月15日,绿色智慧环境学院迎来了2020级新生报到。绿色智慧环境学院党总支书记况守龙,副院长解晓华,学工办主任兼团委书记刘红芳,实验实训中心主任余友清,政治辅导员李月,环境科学系主任白淑琴,环境生态工程系主任孙启耀,部分教师及学院全体志愿者共同参与了此次迎新活动。


   迎新现场人声鼎沸而又秩序井然。为确保新生顺利安全报到,绿色智慧环境学院结合当前疫情形势对新生进行测温登记,并对新生行李进行消毒,保证做到防控、工作两不误。同时,为了更好的培养新生的独立意识,养成独立自主的良好习惯,学院要求新生带好证件,在没有家长的陪同下独立完成入学手续。


   为保障2020级新生顺利入学,绿色智慧环境学院高度重视此次迎新工作,制定工作方案和报到流程,明确具体任务,确保各项工作平稳有序推进。制作并发放宣传手册,向新生及家长介绍学校学院及专业,为新生答疑解惑;联系校内摆渡车辆,循环运转于南门报到点和学生宿舍之间,并安排志愿者帮助新生搬运行李;安排专业教师和志愿者为家长提供专业解答和暖心服务。


   学院老师在报到现场了解新生报到情况和服务保障措施,对工作人员为迎新所做的细致周到的服务和准备工作给予了充分肯定,叮嘱现场工作人员和学生志愿者在做好疫情防控工作的同时务必做好迎新各项服务保障工作。同时来到了家长休息区向新生家长们表示诚挚问候,向他们对学校迎新政策的支持和理解表示感谢,表示学校一定为新生们的学习、生活和健康做好全方位保障,请家长们放心。

   相遇环境,筑梦人生新征途。希望新生们在未来四年找准目标,实现自我期望,在学院的引领下走向更辉煌美满的人生。

   通讯员:徐怡可