弘扬抗疫精神,践行青春使命——绿色智慧环境学院举办才艺大赛决赛
发布时间:2020-11-09   浏览次数:1047

为弘扬伟大的抗疫精神,激发同学们的使命意识,并为同学们提供一个展示自我的平台,11月8日,绿色智慧环境学院在至安楼北楼六楼文体活动室举办了“弘扬抗疫精神,践行青春使命”才艺大赛决赛。绿色智慧环境学院学生会主席团成员杨蕊嘉、谭宇涵、罗诗杨担任评委。

此次大赛共有八支队伍参加,决赛节目的表演形式包括相声、舞蹈、朗诵等。第一个出场的是“老baby”组合,她们的相声欢快诙谐,率先营造了一个愉快的氛围;“赤橙黄蓝”组合的舞蹈流畅,舞姿优美;“广场舞预备队”和“金牌舞室”组合的舞蹈整齐划一,铿锵有力,为同学们带来一场视觉盛宴;“天使line”组合的歌声悠扬动听;“星际联盟3”组合、“生态家”组合和“Only you”组合的朗诵磅礴大气,直击人心。比赛结束后,同学们积极参加问答环节,为自己的组合加分。

“金牌舞室”组合击败了所有参赛选手,夺得此次比赛的一等奖;“老baby”组合、“天使line”组合和“赤橙黄蓝”组合获得二等奖;“广场舞预备队”获得三等奖;“生态家”组合、“星际联盟3”组合和“Only you”组合获得优秀奖。最后主席团成员谭宇涵总结发言,她充分肯定了此次才艺大赛,并对所有组合进行了整体点评。她鼓励同学们积极参加此类比赛,努力展示自我。

此次大赛的成功举办,不仅促进了同学们兴趣爱好的培养,还提高了同学们展示自我的积极性,并为素质拓展打下基础,同时,对校园文化建设具有重要意义。

通讯员:郭滢轶

地址:重庆市涪陵区聚贤大道16号 邮编:408100 办公室电话:023-72796099 @版权所有 长江师范学院绿色智慧环境学院