绿色智慧环境学院参加学校秋季校园双选会
发布人:admin  发布时间:2020-11-21   浏览次数:1495

为了提高毕业生的应聘技巧和就业能力,增加毕业生应聘的成功率,11月20日,秋期校园双选会在我校行健体育场隆重举行。此次双选会受到绿色智慧环境学院领导的高度重视并有绿色智慧环境学院党总支书记况守龙,辅导员李月为应届毕业生指导了此次双选会。

上午况守龙书记和李月老师为绿色智慧环境学院的2017级毕业生面试书内容做出指导,以此增加他们的就业成功率。据了解,我校邀请了各类大中型企业,提供各种的就业岗位。双选会上,学生们纷纷与企业进行交流协商,部分达成合作意向的学生与企业现场就签定了初步就业协议。

此次双选会为我院2017级毕业生提供了一个良好的就业信息平台,也让我院大三、大二的学生对双选会有了切身体验,有利于学生明确方向、找准目标。向社会输送优秀人才、为学生搭建就业桥梁是我院毕业生就业工作的宗旨,双选会上况守龙书记和李月老师的指导更加彰显了我院领导对应届毕业生的关心,以及注重着应届毕业生的就业问题,为给毕业生提供更多的就业机会,实现他们的理想,创造美好的明天。

通讯员:王丹