绿色智慧环境学院开展新学期寝室走访活动
发布人:admin  发布时间:2021-03-02   浏览次数:1361

绿色智慧环境学院开展新学期寝室走访活动

为进一步了解学生返校情况及在新学期的学习生活等方面的规划,关注学生新学期思想动态,31日,绿色智慧环境学院党总支书记况守龙、团委书记兼学工办主任刘红芳、政治辅导员李月分别对18级和19级寝室进行了走访慰问活动,同我院学生进行了亲切的交谈。

走访中,老师们走进学生宿舍与学生亲切交流,关切询问学生的假期生活,详细了解学生的学习生活情况,也希望同学们能尽快完成从假期到新学期的状态转变,更快更好地适应新学期生活,同时查清返校学生的人数。同学们也与老师进行了交谈,与老师交流了自己家乡的民族文化。最后,老师对各寝室进行了点评,希望每个同学继续努力,保持寝室的干净整洁。

此次宿舍走访活动为新学期学生工作拉开了序幕,促进了师生之间的交流,体现出我院对学生的殷切关心,有利于营造积极健康的宿舍文化,也让老师们对同学们新学期的学习生活状态有了更加深入的了解,更为我院学生带去了关怀与温暖。

通讯员:梁佳怡