就业促进百日行动——绿色智慧环境学院参加学校春季双选会
发布人:admin  发布时间:2021-04-23   浏览次数:1649

为搭建用人单位与毕业生双向选择的优质平台,423日,春季校园双选会在我校行健体育场隆重举行,绿色智慧环境学院参加学校春季双选会。此次双选会受到绿色智慧环境学院领导的高度重视,并有其党总支书记况守龙,政治辅导员李月现场为应届毕业生指导就业。

据了解,此次双选会我校邀请了各类企业,提供多元化、多层次、多样性就业岗位。况守龙书记和李月老师现场积极为我院学生的简历进行指导。会场气氛热烈,毕业生们手持精心准备好的推荐表和简历,穿梭于人流之中,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况。双选会上,不少参会单位现场组织面试并签约,当场与毕业生签订初步就业协议。

此次双选会促进了应届毕业生的就业,为毕业生成功就业提供了充分的就业岗位,拓展了更加广阔的空间,也为在校学生提供了专业实习实践的机会。我院大一、大二的学生也积极参与其中,双选会的开展有利于他们明确方向、找准目标,为自己的前程打好基础,实现自己的理想,创造自己的未来。

通讯员:梁佳怡