吐故纳新,梦想起航——绿色智慧环境学院举办学生组织工作人员招新宣讲会
发布人:admin  发布时间:2021-09-15   浏览次数:1508

为给2021级新生提供一个锻炼自我,展示自我,提升自我的平台,同时也为学生干部队伍充实优秀人才,确保学生工作可持续的良性发展。915日,绿色智慧环境学院在诚意楼阶梯教室02开展了学生组织工作人员招新宣讲会,绿色智慧环境学院党总支书记况守龙,政治辅导员,学生会主席团以及2021级全体新生参加了此次宣讲会。

此次宣讲会在团委学生会主席团成员杨之洋的主持下,顺利开始。首先他向新生介绍了到场的各位嘉宾,然后以学生组织拍摄的记录短片让新生初步了解各个部门的工作日常和精彩瞬间。接着便是各个部门的详细介绍,每个部门的PPT亮点多多,宣讲风格各异,既介绍了部门的工作职能和工作日常,又展示了工作之外学生组织的团结友爱,使新生对学生组织的各个部门有了更全面、更详细的料件。部长们各显神通,现场气氛火热,掌声不断。

最后,由况书记对此次的宣讲会进行总结。况书记列举了以前学生组织的优秀成员干部,讲述了他们的优秀事迹,并以此鼓励新生积极加入学生组织,在这个平台锻炼能力、提升自我、展示自我,奔向更好的自己!

此次宣讲会,不仅使新生对学生组织有了更全面的谅解,而且加强了学生组织成员间的联系,增强了凝聚力,还展现了学生组织积极进取的精神面貌。期待学生组织因有新血液的注入而充满活力,也希望学生组织能够带给各位同学一个美好的开始!

通讯员:梁佳怡