传递爱心,关照儿童--绿色智慧环境学院曙光青年志愿者服务团开展市民小学招新宣讲活动
发布人:admin  发布时间:2021-10-17   浏览次数:1786

1017日,绿色智慧环境学院曙光青年志愿者服务团前往高岩口社区开展了市民小学招新活动,此次活动旨在宣传志愿课堂,同时为志愿课堂开班做招新,让更多的社区儿童加入志愿课堂中收获知识和快乐。

志愿者们走上大街,走进社区里耐心生动的给小朋友们介绍了志愿课堂的内容,如免费给小朋友们辅导功课,教小朋友们做手工、画简画,陪伴小朋友们做游戏等等。整个招新宣讲活动吸引了许多社区儿童的加入,历经两个小时的市民小学招新活动圆满结束。

此次市民小学招新活动即为之后志愿课堂的开班打好了坚实的基础,也向社会传递了一份爱心,使志愿者们深刻领悟奉献,友爱,互助,进步的志愿者精神。同时,也呼吁了更多的人来关注儿童的成长与健康。

通讯员:杨倩