绿色智慧环境学院学生第一党支部召开党员发展大会
发布人:admin  发布时间:2022-05-31   浏览次数:1486

5月30日,绿色智慧环境学院在至安楼621会议室召开了学生第一党支部党员发展大会,绿色智慧环境学院学生第一党支部书记刘红芳以及学生第一党支部全体学生党员参与了此次会议。此次会议旨在为党组织汇入新鲜血液,增强支部力量,扩大党员队伍。

会议伊始,支部书记刘红芳老师说明了本次支部党员发展大会的目的,并对会议的程序、注意事项等方面做了基本的要求。根据大会议程,发展对象汪艳、江卉、刘宇轩、余定燕先宣读入党志愿,汇报自己对党的认识,陈述入党动机及自身表现,主要优缺点及需向党组织说明的有关问题。接着,入党第一介绍人和第二介绍人分别总结在培养考察时期各个党员发展对象的表现,他们都肯定了在预备期间党员发展对象们严格要求自己,在生活和学习中帮助和团结同学,以党员的标准来严格要求自己,在思想上、行动上和各级党组织保持了高度一致,符合转正条件并表示同意各个党员发展对象入党。最后,通过无记名投票方式,党员们一致赞同四名党员发展对象成为预备党员。

本次大会既是一次纳新会议,又是一次新老党员接受再教育的会议,希望全体预备党员同志要跟上形势,树立新观念,展现新姿态,调动自身积极性与主动性,从思想上与行动上真正入党。

通讯员:张铃玉