传承百年路,奋斗新征程——绿色智慧环境学院学生第一党支部召开预备党员转正大会
发布人:admin  发布时间:2022-06-17   浏览次数:879

5月30日,绿色智慧环境学院学生第一党支部于至安南楼622会议室成功召开了预备党员转正大会。学生第一党支部书记刘红芳,学生第一党支部全体成员参加了此次会议。

会议伊始,廖小红同志向大会宣读《转正申请书》,详细汇报了自己在预备期间的表现,并对自己个人在预备期内的思想、学习和工作上的进步和不足做了认真的汇报和总结。接着由各自的第一转正人和第二转正人介绍各预备党员在预备期间的基本情况。她们表示廖小红同志具有较高的思想政治素质,热心参与学院的公益活动,积极参加党员学习及活动,具备正式党员的素质。随后其他党员同志对廖小红同志提出了意见或建议并进行了讨论。最后,支部正式党员以无记名投票的方式进行了表决,并宣布了结果。经统计,支部党员大会同意廖小红同志转正。

此次会议的召开,使党员更加明确了自身的信念与担当,作为一名党员,须进一步加强学习,努力工作,明确自己的努力方向,为学校、为社会做出更大的贡献。发挥一名共产党员的先锋模范作用。

通讯员:陈俊宇