绿色智慧环境学院教师党支部组织学习中国共产党重庆市第六次代表大会会议精神暨开展六月份主题党日活动
发布人:admin  发布时间:2022-06-26   浏览次数:1309

为了提升实干担当精神,把思想和行动统一到党代会精神上,6月25日,绿色智慧环境学院教师党支部开展六月份主题党日活动---学习中国共产党重庆市第六次代表大会会议精神,绿色智慧环境学院党总支副书记解晓华同志,教师党支部书记李武斌同志以及教师党支部全体党员出席参加此次会议。

活动伊始,支部书记李武斌带领大家学习了中国共产党重庆市第六次代表大会会议精神,并就如何服务国家战略和地方经济发展,展开了深入研讨。接着,解书记也从对标看齐、胸怀大局、人民至上、实干担当、风清气正几个方面进行了深刻的阐释。

通过此次党日活动,党员同志更加明确了接下来五年的努力方向,也将为更加团结的绿色智慧环境学院贡献智慧和力量。

通讯员:张铃玉