绿色智慧环境学院召开2021届学生工作组织述职大会
发布人:admin  发布时间:2022-06-27   浏览次数:1338

6月27日,绿色智慧环境学院至安北楼622会议室召开了2021届学生工作组织述职大会党总支部副书记解晓华副教授、团委书记兼学工办主任刘红芳老师辅导员李月杨用艳老师主席团与部分学生会成员参与了此次大会

大会伊始,各部门主人从部建设、工作成果、部门的优劣势及其改进措施、未来展望四个方面进行述职报告。其中,新闻中心部长王丹指出,在各部门工作中普遍存在沟通不及时、活动的学院亮点及特色挖掘不充分等问题。此外,她到了在下一届部门工作中干部提高专业工作能力和部门凝聚力,加强部门间沟通交流,培养出一支责任感和团队精神的干部队伍。

汇报之后,书记进行点评,对本年度学生会所取得的成绩和干部们的辛勤付出表示充分肯定。随后书记着重表扬了学生会主席尚倩,她提到尚倩同学娴熟的汇报总结与自信大方的仪态,值得21深入学习与总结。最后,解书记向在座全体学生说到,大学阶段是学生提升自身能力和大局意识的重要阶段,并希望每个学生都能够做好规划,使个人素质得到提升。

此次述职大会各部门总结出了院学生干部在工作中的不足之处,但这更有利于提高院干部的履职能力和今后学生会工作的开展,加强对干部的思想作风建设,进一步健全学生会工作体系,在学院学生会营造团结和谐的内部环境。

通讯员:陈俊宇