绿色智慧环境学院教师党支部开展七月份主题党日活动
发布人:admin  发布时间:2022-07-13   浏览次数:996

712日,绿色智慧环境学院于至安北楼622会议室开展了7月份“学党章、守纪律、讲党性”主题党日活动,绿色智慧环境学院党总支副书记解晓华老师,教师党支部书记王捷老师以及教师党员们参加了此次活动。

根据会议流程,首先党员们集中学习了党的十九届六中全会精神。王捷同志指出了党员们应该坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实做好基层工作,始终把马克思主义的人民立场作为根本立场,并把其贯彻到推进伟大事业的实践中去,为实现第二个百年奋斗目标做贡献。接着,由党员同志们就此次党日活动主题进行总结汇报。他们一致认为党员要以身作则,带头守纪律,转作风,发挥引领示范作用。

最后,由解副书记做出以下总结,她表示党员们的先锋作用以及党性修养已经在工作中得到了体现。此外,党员们应该多抓住锻炼机会,发挥党员职责,贡献党员力量,以更加饱满的精神状态,更实更严的工作作风,为教育生涯之路奋力书写新征程。

本次会议使教师党员们明确了党支部各项具体工作,加强了责任感和使命感,为学院党建工作的有序、高效开展打下了坚实的基础。

通讯员:周雨欣