绿色智慧环境学院开展学生第一党支部主题党日活动
发布人:admin  发布时间:2022-07-15   浏览次数:1045

7月14日,绿色智慧环境学院开展了线上学生第一党支部主题党日活动,绿色智慧环境学院学生第一党支部书记刘红芳老师,学生第一党支部委员刘琴老师以及学生党员们参加了此次活动。

此次活动围绕“学党章,守纪律,讲党性”这一主题,分三个环节开展。首先,由学生党员余定燕、许胜嘉进行政治领学。接着,陈如萍和黄琳云两名同志分别分享了学习心得。两位同志纷纷表示自己的每一次成长进步,取得的每一份成绩,离不开组织的关心培养,离不开其他同志们的支持帮助,在今后的工作中,他们将继续履职尽责,时时想在前,事事干在先,继续擦亮党员这张名片,为支部增光添彩。

最后,由刘红芳同志对此次活动进行总结。她指出了作为一名共产党员要始终牢记为人民服务的宗旨,努力学习,勤奋工作,担当作为,充分发挥党员先锋模范作用。

此次活动不仅增强了党员们的党性意识,还唤起了党员们入党初心。此外,党员们纷纷表示必定不负党的重托,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态继续为党和人民的伟大事业奉献新时代中国青年的青春力量,以实际行动彰显对党的赤胆忠诚,对国家的满腔热爱。

通讯员:周雨欣