师恩难忘,祝福无限——绿色智慧环境学院全体学生给老师献上节日祝福
发布人:admin  发布时间:2022-09-10   浏览次数:681

为了迎接教师节,表达对老师的尊敬和爱戴,加深师生之间的情谊,98日至99日,绿色智慧环境学院全体学生写下最美的文字,献给最敬爱的老师。每个学生由衷地写下对老师的感恩之情,并在此次活动中去感受教师默默耕耘,无私奉献精神,感谢老师的辛勤工作,并通过实际行动表达对老师的敬意,使整个绿色智慧环境学院到处洋溢着温馨的气氛。

“饮其流者怀其源,学其成时念吾师”,希望通过这次活动向可亲可敬的老师表达同学们无尽诚挚的感激之情,感谢老师的谆谆教诲,感谢老师的殷勤关怀,感谢老师无私奉献,进而使同学们树立尊师重教的理念,学而不厌,诲人不倦,桃李芬芳,其乐亦融融,老师您辛苦了。

通讯员:张铃玉