心系学子,关怀入寝——绿色智慧环境学院开展学生宿舍走访活动
发布人:admin  发布时间:2022-11-19   浏览次数:515

当前,疫情形势严峻复杂,防控工作处于最吃劲、最紧要、最关键时期,为及时了解学生的思想动态、适应情况等11月18日,绿色智慧环境学院开展了学生宿舍走访活动,绿色智慧环境学院院长丁世敏教授,党总支副书记解晓华副教授,副院长王宝珍教授以及各年级辅导员、各班班导师参与了此次活动。

次走访重点是关注疫情防控期间同学们的学习、生活、心理情况呼吁全院同学提高疫情防控主体责任意识,遵守疫情防控纪律要求。走访中,老师们重点强调了疫情防控的重要性,并提醒同学们不要私自外出,要做到在思想上高度重视,在行为上严格约束自己把疫情防控工作落实落小落细,切实筑牢疫情防控安全防线鼓励他们积极向上、从容应对,以阳光的心态积极投入到疫情防控和学习生活中去。

万众一心,没有翻不过的山;心手相牵,没有跨不过的坎。作为绿色智慧环境学院的学子迅速行动起来,凝心聚力、共渡难关,筑起牢固的疫情防控墙,画出最美的抗疫同心圆,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献自己最大力量!

通讯员:周雨欣