青春献礼二十大,强国有我新征程——新生演讲比赛复赛
发布人:admin  发布时间:2022-12-09   浏览次数:513

为祝贺中国共产党第二十次全国代表大会的胜利召开,1021日,绿色智慧环境学院于诚意楼02阶梯教室开展了以“青春献礼二十大,强国有我新征程”为主题的新生演讲比赛复赛。绿色智慧环境学院新生辅导员杨用艳老师,学生会主席团担任此次比赛评委,并邀请到传媒学院学风纪检部部长郑苡薇同学作为专业评委。

比赛现场,参赛选手们精神饱满,声音洪亮,热情洋溢,演讲紧紧围绕着演讲主题,以小见大、以点带面,多层次多角度阐述了主题思想,并根据自己亲身经历和自身感受。在演讲结束后,评委们对选手们进行了打分,传媒学院郑苡薇同学向参赛选手们分享了自己的经验,同时也给予了较为专业的意见,最后,杨老师对此次比赛作出了总结,对选手们的精彩表现给予赞扬与鼓励。

此次演讲比赛的顺利举办,进一步激发了同学们的爱党、爱国之情,也体现出了同学们永远跟党走、奋进新征程的信念与决心。

通讯员:叶虹