绿色智慧环境学院学生会开展团学骨干培训大会
发布人:admin  发布时间:2022-12-10   浏览次数:464

为进一步提高学生会骨干的专业素养和专业技能,1112绿色智慧环境学院学生会在至安北楼622会议室开展了团学骨干培训会。本次大会由绿色智慧环境学院团委副书记宗丹、但纯洋主持

在此次培训会中,两位主讲人分析了当前学生干部队伍中存在的一些问题,指出了学生干部要正确认识自己的身份和职责,要摆正自己的位置,积极履责。除此之外,两位主讲人还分享了他们的学习和工作经验,并强调了工作经历难能可贵,要抓住机会,在团队中要有集体荣誉感,不抱怨,并鼓励干部们踊跃参加活动,扩展眼界,增长见识。学生干部们均聚精会神地收听与记录,并表示通过这次培训会进一步发挥好学生干部的表率作用。

此次培训不仅使学院学生干部对今后的工作有了更深层次的认识,明确了自己的位置,增强了责任感,还让学生干部在政治素养、道德素养和心理素养等方面有了进一步提高。

通讯员史梦琪