线上动员,自学成长——绿色智慧环境学院开展线上自学公共关系与人际交往能力课程活动
发布人:admin  发布时间:2022-12-19   浏览次数:445

为了丰富大学生人际交往的相关知识,促使学生们了解人际交往关系的重要性,提高学生人际交往能力和生活学习中解决人与人之间相处问题的能力,近期,绿色智慧环境学院开展了线上自学公共关系与人际交往能力课程活动。

学生可以通过学习通完成公共关系与人际交往能力课程的线上自学。主讲人主要从与同学相处、与家长相处、与老师相处等方面进行主题论述与讲解,作为大学生应该如何面对、如何处理,该课程就此还给我们介绍了一些人际交往的技巧,让我们更加深入了解人际关系处理的问题,提高交往能力。

该课程的讲述紧贴大学生生活中遇到的公共关系与人际交往的困惑,通俗易懂,引起了学生们强大的共鸣,同时也提升了学生们对公共关系与人际交往能力,能够解决生活中的疑虑。

通讯员:史梦琪