绿色智慧环境学院开展团支部书记“背靠背”满意度测评活动
发布人:admin  发布时间:2023-02-27   浏览次数:372

为了进一步提高团干部工作能力,夯实基层基础不断提升团的组织力,226日,绿色智慧环境学院于崇礼楼开展了团支部书记“背靠背”满意度测评活动,绿色智慧环境学院全体学生参与了此次测评。

活动开始后各班团支书从工作情况、思想教育等方面进行述职报告,自查了自身的不足之处,找准了努力方向。接着,院学生会组织部工作人员发放测评表,引导同学们进行有序填写并投票。投票结束后,唱票人、计票人和监票人上台唱票记票。活动最后各班班长对其团支部的报告作出了点评。

此次活动的开展明确了同学们的需求,明晰了团支部的努力方向,为绿色智慧环境学院团支部的发展奠定了坚实基础。

通讯员:史梦琪