绿色智慧环境学院积极参与长师河小青“河我有关”护河环保活动
发布人:admin  发布时间:2023-03-03   浏览次数:342

为保护和改善生态环境,大力弘扬志愿服务精神,践行“同饮一江水,共护母亲河”的理念,32日,长江师范学院于鉴湖举行了长师河小青河我有关护河环保活动,绿色智慧环境学院曙光青年志愿者服务团的志愿者们参与了此次活动。

活动中,志愿者们身穿红马甲,手拿垃圾夹、垃圾袋等工具,认真捡拾生活垃圾和生活废弃物,在大家共同努力下,鉴湖展露新颜。活动中,每一位志愿者都为校园的环境保护工作积极贡献了环院学子的力量。

此次志愿活动的成功举办,让每一个参与活动的志愿者都认识到了保护自然环境的重要性,并表示将会以身作则,从保护鉴湖做起,加入到生态环境的保护浪潮中,争做环境保护的支持者、倡导者和践行者。

通讯员:叶虹