绿色智慧环境学院开展“千岗万校,启航青春”就业主题团日设计大赛
发布人:admin  发布时间:2023-03-30   浏览次数:395

为进一步学习贯彻落实习近平总书记在党的二十大报告中关于就业的重要指示,引导同学们树立正确的择业观和就业观,329日,绿色智慧环境学院于崇礼楼108教室开展了“千岗万校,启航青春”就业主题团日设计大赛,绿色智慧环境学院学生会主席团担任此次比赛评委。

活动开始,主持人介绍了此次大赛的主题和背景,随后参赛选手们依次上台讲述,从就业现状、就业能力以及就业理想三个方面讲述了在新时代应该如何树立正确的就业观。活动最后,执行主席刘馨怡对此次比赛进行了总结,从PPT、演讲稿以及措辞三个方面进行了点评,指出了参赛选手们存在的问题。

此次比赛的成功举办,让同学们对当前就业形势有了更深的了解,提高了同学们的择业积极性以及学习积极性,同时也让同学们明白了提高自身竞争力的重要性。

通讯员:叶虹