星火传承雷锋志,青春彰显志愿红——绿色智慧环境学院开展了3月雷锋月志愿成果展示活动
发布人:admin  发布时间:2023-04-01   浏览次数:296

暮春三月,万物生晖。331日,绿色智慧环境学院曙光青年志愿者服务团于行健操场参加了校团委举办的以“星火传承雷锋志,青春彰显志愿红”为主题的3月雷锋月志愿成果展示活动。

曙光青年志愿者服务团开展了有关雷锋事迹和雷锋精神的有奖竞猜、展示版参观等活动,同学们都积极地参与活动中去。在普及雷锋精神的同时,志愿团还利用学院特色,分发了有关垃圾分类的知识手册,进一步帮助同学们了解了垃圾分类的重要性。

雷锋精神从来没有褪色,而经时光淘洗熠熠生辉。本次志愿成果展示活动的顺利开展,让同学们更加深入体会到雷锋精神的含义,把雷锋精神内化于心外化于行。

通讯员:史梦琪