绿色智慧环境学院学生第一党支部开展主题教育集中学习
发布人:admin  发布时间:2023-04-27   浏览次数:236

按照支部主题教育安排,4月26日,绿色智慧环境学院学生第一党支部在至安北楼621会议室开展了主题教育集中学习。绿色智慧环境学院学生第一党支部全体成员参加了此次主题教育。

活动伊始刘琴同志带领学生党员学习了党章。随后,支部党员分别就党章展开讨论并发表自己的学习感悟。最后,党员代表屈发好同志、廖小红同志、李素同志、尚倩同志发表心得体会,表示通过学习党章进一步加深了对党的认识和理解,提高了思想觉悟。

通过此次集体学习,学生党员深受鼓舞,不仅加强了理论学习,还增强了理想信念,引导学生党员们以昂扬向上的精神面貌将党的精神贯彻到学习生活中。

通讯员:史梦琪