绿色智慧环境学院曙光青年志愿者服务团开展青少年之家支教活动
发布人:admin  发布时间:2023-05-10   浏览次数:196

为弘扬志愿者精神,提高孩子们的动手能力,57日绿色智慧环境学院曙光青年志愿者服务团于石龙社区开展了青少年之家支教活动,绿色智慧环境学院曙光青年服务团参加了此次活动。

在活动开始前,志愿者们细心辅导了小朋友们完成了周末作业,和他们一起看课外书,还分享了生活中的趣事与美好点滴。活动过程中,志愿者与小朋友一起积极发挥想象力利用酸奶、面包以及水果制作蛋糕,同时志愿者也向小朋友们讲解了珍惜食物,杜绝浪费的相关知识。

此次支教活动的成功举行,不仅促进了孩子们的成长和发展,锻炼了孩子的动手能力、创造力和团队协作能力,同时也教育了孩子们应该怎样正确地对待食物,避免浪费和节约粮食。

通讯员:邹光荣