绿色智慧环境学院召开主题教育第一次集中学习暨中心组第二次学习会
发布人:admin  发布时间:2023-05-17   浏览次数:193

517日下午,学院党总支在至安北楼622会议室召开主题教育第一次集中学习暨中心组第二次学习会,处科级干部、党总支委员、党支部书记、系主任、平台负责人参加会议,学校党委第一巡察组组长向邓云同志列席会议。会议由党总支副书记解晓华主持。

会上,围绕习近平总书记关于教育的重要论述,解晓华、王捷、丁世敏、王宝珍等同志先后从四个方面进行领学,分享自己的学习体会,对于进一步深刻理解、准确把握习总书记关于教育的论述,统一思想认识、激发奋进力量、落实学院重点目标任务具有很强的针对性、指导性。

随后,中心组成员围绕学习习近平总书记关于教育的重要论述,对于如何办实办强产业学院进行专题研讨。大家各抒己见,谈问题、出实招,对产业学院建设提出了许多宝贵意见。学院将以此次研讨为契机,通过校企协同育人、产学研用深度融合,实现培养新时代智慧环保人才的目标,为更好的服务地方经济发展贡献力量。