绿色智慧环境学院曙光青年志愿者服务团开展青少年之家支教活动
发布人:admin  发布时间:2023-05-29   浏览次数:175

为了促进青少年德智体美劳的全面发展527日,绿色智慧环境学院曙光青年志愿者服务团于致远社区开展了青少年之家支教活动。绿色智慧环境学院曙光青年志愿者服务团成员参加了此次活动。

活动伊始,志愿者细心的辅导了小朋友们的周末作业,并和小朋友分享了大学生活趣事,增进了小朋友与志愿者们的关系。随后,志愿者带领小朋友们一起玩了投壶、翻滚吧乒乓球、套圈、弹球进“巢”等游戏,小朋友积极地参与其中,社区内充满了欢声笑语。经过两个小时的互动,志愿者和小朋友们都收获满满。

此次活动的开展不仅让小朋友们体验到了游戏的乐趣与意义,还让志愿者们更加了解了志愿服务的意义,增强了社会责任感,更用实际行动践行社会责任,传递了青年正能量。

通讯员:史梦琪