理论武装头脑,实践推动发展——绿色智慧环境学院开展5月份第二次主题教育集中学习
发布人:admin  发布时间:2023-06-01   浏览次数:129

为加强学生党支部全体同志对党的理论知识学习,531日,绿色智慧环境学院学生第一党支部于至安楼北楼622会议室开展了5月份理论武装头脑,实践推动发展第二次主题教育集中学习。学生第一党支部全体成员参与了此次会议,入党积极分子列席。

会议伊始,潘鑫同志带领其余同志学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》的部分内容。随后,支部党员围绕着如何成为一名合格的大学生展开了激烈的讨论,金雯雯、聂涛、慧蓉莉以及谭美杰四位同志进行了交流发言,他们提到作为大学生要将学习作为第一要务,打好专业基础,树立正确的人生观、价值观,做合格守法的好公民。

通过此次集中学习,不仅加深了各党员同志对于党章的了解,同时让各党员同志明白了如何成为一名合格的大学生。各党员同志表示会在以后的学习、生活中更加严格的要求自己,成为一名合格的大学生。

通讯员叶虹