绿色智慧环境学院举行“心向阳光,幸福成长”情绪百宝箱活动
发布人:admin  发布时间:2023-06-03   浏览次数:134

为了关心学生的心理健康,提升学生的幸福感,绿色智慧环境学院于61日在崇礼楼520教室开展了一场主题为“心向阳光,幸福成长”的情绪百宝箱活动。此次活动吸引了22级全体学生踊跃参与,受到了广泛好评。

活动开始前,同学们分别写下了自己近期的忧愁和喜悦,分别放入情绪垃圾箱和开心收集箱。活动中,工作人员从开心收集箱中抽取了一些卡片,让同学们分享自己的快乐时刻,增进彼此的了解和友谊。同时,工作人员将情绪垃圾箱中的纸条全部销毁,寓意着同学们可以抛开烦恼,迎接新的挑战。活动结束时,221班、2班心理委员对活动进行了总结。

此次活动的成功举办,为绿色智慧环境学院营造了一个健康文明、积极向上的校园文化氛围。同学们纷纷表示,他们从活动中得到了很多收获,不仅学到了如何正确地释放和发泄自己的情绪,减轻压力和内耗,还能在关爱和帮助他人的过程中,感受到生活中的美好与爱意,从而更加珍惜当下,拥抱未来。

通讯员:李苑烨