突出党建引领,强化业务驱动,引行业专家进校园 ---绿色智慧环境学院开展“五讲五比、争先竞优”师德师风建设特色活动
发布人:admin  发布时间:2023-06-06   浏览次数:114

为了深入贯彻党的二十大精神,突出学院党建引领、业务驱动作用,推动师德师风建设走深走实,我院开展了“行业专家进校园”系列活动。

我院教职工对标“新时代四有好老师的标准”守初心、担使命,立足人才培养根本任务,积极探究环保行业发展新动向,充分发挥党建引领业务的作用,强化与行业专家的沟通,深化校企合作。5月份,我院共聘请北控水务及涪陵区环境监测站5位专家,为学生们开展了5次环境行业监测标准、污水处理的主要工程环节、污水处理安全知识等方面的培训,深受学生的好评。

此次培训,学生们对环保行业的发展有了更深刻的认识,明确了当前环保领域对岗位能力的要求,也明晰了未来的发展方向。