“鉴湖深水碧,悠悠长师情”——绿色智慧环境学院开展毕业畅谈查寝活动
发布人:admin  发布时间:2023-06-21   浏览次数:81

为了进一步增进师生之间的情谊,完善毕业生离校管理工作,619日,学院领导丁世敏院长、王宝珍副院长和党总支副书记解晓华,以及毕业班班导师和学院辅导员共同走访了毕业生寝室。

活动中,老师们分别走访了我院各个毕业生寝室,与同学们进行了亲切友好的交流,为同学们送去了亲切的关怀和美好的祝愿。老师们表示希望毕业生们在未来的发展会越来越好,母校的大门永远会为他们敞开。

临别之际,毕业生表示:“四年来,我们由懵懂无知、天真烂漫,到如今的成熟稳重、壮志满怀,感谢所有老师的培养,未来我们将会更加奋发努力,定不辜负老师们的期望。”

通过这次活动,学院领导和老师们更加深入地了解了毕业生的需求,为进一步完善毕业生离校管理工作提供了宝贵的参考。相信在学校的关心与关注下,这些毕业生一定能够踏上人生新的征程,书写更加精彩的篇章。

通讯员:叶虹