绿色智慧环境学院开展学生宿舍安全隐患排查活动
发布人:admin  发布时间:2023-06-21   浏览次数:91

为加强学生宿舍安全教育,排除宿舍安全隐患,620日,绿色智慧环境学院于南一、南二、北十三以及北十四等学生宿舍开展了学生宿舍安全隐患排查活动。绿色智慧环境学院班导师、辅导员以及部分学生会工作人员参与了此次活动。

在此次活动中,老师们走访学生宿舍,着重检查是否存在使用大功率电器以及私拉乱接电线等问题,并对发现的问题进行现场整改。同时,老师向每一位同学传达了注意宿舍安全的重要性,让大家注意合理使用电器,增强安全意识。

此次安全隐患排查活动的顺利开展,不仅进一步加深了师生之间的感情,同时也加强了同学们的安全防范意识,预防安全事故的发生,确保学生安全工作落到实处。

通讯员:叶虹