绿色智慧环境学院学生第二党支部开展第三次主题教育集中学习
发布人:admin  发布时间:2023-06-23   浏览次数:78

为深入开展学习贯彻党的二十大精神,引导党员坚定理想信念、筑牢信仰之基,619日,绿色智慧环境学院学生第二党支部于至安北楼621会议室开展了第三次主题教育集中学习。学生第二党支部全体成员参与了此次活动。

活动伊始,学生第二党支部书记李月同志带领学生党员学习了党的二十大相关内容。随后,支部党员围绕党的二十大报告展开激烈讨论,陈一帅、姜怡帆、向丹丹、宗丹、王晨橙、刘馨雨六位同志对此发表了学习感悟。学生党员表示通过对党的二十大相关内容的学习,进一步加深了对党的认识和理解,提高了思想觉悟。

此次集中学习活动的顺利开展,不仅加强了全体党员同志的理论学习,还增强了全体党员同志的党性修养,进一步坚定了党员同志跟党走的决心。

通讯员:叶虹