酷暑送温情——绿色智慧环境学院慰问留校学生
发布人:admin  发布时间:2023-07-22   浏览次数:89

721日,在大暑来临之际,绿色智慧环境学院党总支副书记解晓华和政治辅导员李月老师来到自习室,慰问暑期留校学生,为学生们带来了清凉可口的西瓜。

据悉,本期留校生16人,一部分学生为了备战学科竞赛,一部分学生为了备战升学考试。慰问期间,解晓华老师询问了同学们的学习及生活情况,并对留校生提出了四点希望:一是希望同学们合理利用时间、提高学习效率;二是留校生互相帮助、结对奋斗;三是希望留校生严格遵守校纪校规,人走关电、关水,节约能源;四是希望同学们注意各类安全,时刻注意防火、防盗、防溺、防诈骗,尤其重庆进入涨水季节,严防下河洗澡、山体滑坡等。

绿色智慧环境学院高度重视暑期留校学生的身心健康,时刻关注学生的学习和生活情况,积极引导学生做守规矩、明事理、积极向上的建设者和接班人,努力为学生营造一个安全、温馨的学习环境。

通讯员:李苑烨