绿色智慧环境学院教师党支部开展主题教育专题组织生活会
发布人:admin  发布时间:2023-09-16   浏览次数:83

9月14日,绿色智慧环境学院教师党支部于至安北楼622会议室开展主题教育专题组织生活会。绿色智慧环境学院教师党支部全体成员参与了此次会议。

此次组织生活会上,党支部全体党员采用集中学习与自学相结合的方式,共同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的部分内容,进一步统一思想、深化认识,充分打牢了开好民主生活会的思想基础。紧接着,王捷同志代表党支部成员进行了对照检审,支部党员也对自己在日常生活、工作中的不足做了严肃认真的自我批评,并仔细聆听,虚心接受来自支部其他党员的意见。

此次专题组织生活会的开展,让支部全体党员进一步牢记目标任务,真正做到学有所得,学思践悟,以学习为根本途径,不断提升自身能力素质,争做一名优秀共产党员,切实从思想上、组织上、作风上加强建设,让主题教育进一步走深、入实、见效。