凝聚力量促实干,勇于担当谋发展——绿色智慧环境学院学生第二党支部开展9月主题党日活动
发布人:admin  发布时间:2023-09-17   浏览次数:131

9月15日,绿色智慧环境学院学生第二党支部于至安北楼622会议室开展了9月主题党日活动,此次党日活动以“凝聚力量促实干,勇于担当谋发展”为主题。绿色智慧环境学院学生第二党支部全体成员参与了此次活动。

活动伊始,华娟同志进行了微党课的分享。紧接着,罗华培、杨璐菲两位同志进行了政治理论领学,从深刻把握中华文明的突出特性深刻理解“两个结合”的重大意义以及更好担负起新的文化使命三个方面学习了习近平总书记在文化传承发展座谈会上的讲话。活动最后,李行、刘馨怡两位同志围绕领学内容进行了心得体会分享。

通过此次党日活动,党员间相互分享学习经验,并深刻意识到了只有党员牢记使命,勇于担当,才能把党员个人融入党的伟大事业,与时俱进、开拓创新,为中华民族的伟大复兴凝聚大学生力量。

通讯员:史梦琪