绿色智慧环境学院学生第二党支部开展主题教育专题组织生活会
发布人:admin  发布时间:2023-09-17   浏览次数:121

9月15日,绿色智慧环境学院学生第二党支部于至安北楼622会议室开展主题教育专题组织生活会。绿色智慧环境学院学生第二党支部全体成员参与了此次会议。

在专题组织生活会召开前,支部专门举行一次集中学习,由王丹、龙宇、吴杰三位同志带领支部党员集中学习了党章、新形势下党内政治生活若干准则等党内法规及其他内容,进一步统一思想、深化认识,打牢开好专题组织生活会的思想基础。组织生活会上,对照理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面,学生第二党支部书记李月同志代表支部班子进行了进行对照检视,支部党员也逐一进行批评和自我批评。

党总支宣传委员余友清同志指出,此次组织生活会,各位同志都能做到联系思想、学习和工作实际,查摆差距不足,都能够主观上、思想上进行深刻检视,深挖思想根源,希望下一步支部建设能抓住重点,展现亮点,突破难点。

此次专题组织生活会对于发扬党内民主,加强党内监督,解决党支部内部矛盾,增强支部同志干事创业的激情,有着十分重要的现实作用和意义。

通讯员:叶虹