绿色智慧环境学院开展新生校规校纪初试活动
发布人:admin  发布时间:2023-10-09   浏览次数:117

为了认真贯彻落实学校“学高身正,敬业自强”的要求,确保绿色智慧环境学院新生的德育达标,108日,在学风纪检部以及各位代班的监督下对绿色智慧环境学院新生进行了考核。

在考试的过程中大家都认真负责地去完成每一道题,投入了足够的时间。心有规矩,行有尺衡,23级新生才能在学习和生活旅途里行稳致远,同学们理应主动了解学校制定的纪律与基本要求,并以此规范自身行为,以遵守校规校纪的良好行为来维护学习纪律的严肃性。

此次新生校规校纪初试的顺利进行,有效地增强了大家对校规校纪的认知,有助于同学们在以后的大学生活更加顺利。希望同学们都能以校规校纪为准绳,以身作则,用实际行动把握好自己,明确目标,积极进取,努力学习与生活,不负韶华。

通讯员:胡恒睿