绿色智慧环境学院学生第一党支部开展主题党日活动
发布人:admin  发布时间:2023-10-26   浏览次数:95

1026日,绿色智慧环境学院学生第一党支部在至安北楼621会议室开展“弘扬爱国精神,传承红色基因”主题党日,支部全体成员参加了此次活动。

活动伊始,吴柳芊芊同志进行了微党课讲解,引导支部党员弘扬爱国精神,不忘初心牢记使命,奋进新征程。随后,陈俊宇、王蒨同志进行了政治理论领学,姜宇航、刘冰同志进行了此次主题党日活动的心得分享。最后,支部党员一起观看了红色电影,缅怀革命先烈丰功伟绩,学习和弘扬革命先驱为振兴中华矢志不渝的崇高精神。

此次主题党日活动的开展,号召了党员同志牢记初心使命,继承先辈意志,培养爱国情怀,在新征程上奋发有为,开拓进取。支部学生党员纷纷表示,将勇担时代使命,在实现中国梦的伟大实践中书写出彩人生。

通讯员:史梦琪