​督察文明行为,共建文明宿舍——绿色智慧环境学院开展学生文明宿舍查寝活动
发布人:admin  发布时间:2023-10-26   浏览次数:85

为加强学生宿舍安全管理,督促学生建设文明宿舍,1025日,绿色智慧环境学院21级、22级部分班导师万邦江、孙启耀、陈韶军以及23级辅导员杨用艳与权益服务部成员分别于南苑一舍、五舍、六舍和北苑十四舍开展学生文明宿舍查寝活动。

此次查寝活动,学院老师提醒同学们用电安全,要做到人走断电,切勿私拉电线、使用违规电器,以及卫生问题。在这期间,孙老师、万老师和陈老师都强调男生宿舍要注意食品安全和吸烟问题,并及时做出建议;杨老师细心询问同学们是否习惯校园生活以及解答保险等方面的疑惑。并做出了积极的回应。

此次查寝活动的开展,不仅增强了学生的安全卫生意识,而且加强了学院老师与同学间的联系,为进一步推进寝室文明建设,营造安全、卫生、舒适的寝室环境,展现学院良好的精神风貌做出贡献。

通讯员:宋赢